Торговый робот купить

Многочисленные консультации по теме работоспособности торговых роботов, с лидерами роботостроения, по всему миру, привели к не совсем впечатляющему итогу и оказалось, что роботом необходимо уметь пользоваться, то есть пройти обучение по теме: « Торговля с торговым роботом на фондовом рынке» — перед тем, как начать им пользоваться, а самым простым и не сложным делом признана покупка торгового робота новым пользователем — трейдером.

Торговый робот Квик

Торговых роботов для Квика пишут на языке купайл, однако это совершенно не влияет на его прибыльность и совершенство в торговле. Основная ошибка, которая лежит в создании и написании торговых роботов, а так же при тестировании и коррекции торговых стратегий — это то, что 99% «писателей» «гоняют» свои труды на истории. А история не имеет ничего общего с днём нынешним, торговля прошлого не имеет точек соприкосновения с сегодняшними торгами. Если вы не понимаете, то давайте порассуждаем, что же действительно сегодня похоже на прошлое, например 5 летней давности и как это может отразиться на результате торгов, их прибыльности. Так, общее:

  1. Торговая платформа, например Qui или Transaq, действительно похожие, но обновились уже более 100 раз и на прибыльность торгов оказать не могли не тогда, не сей час.
  2. Вызывающий эмоции, которые движут рынками были всегда и оказывают действенное влияние на развитие цены рынков — новостной фон, работает, но так же меняется каждую секунду, вместе с рынком. Время разное, трейдеры разные, эмоции разные — учитывать глупо, всё разное.
  3. Вот и получается, что учесть можно только самую широкую прослойку участников биржевых торгов — идиотов, из истории, но и тут не просто. Лох остался, но это не лох пятилетней давности, они новые и мораль вышла на поверхность сама по себе: трестирование торговых роботов и торговых стратегий на истории не имеет никаких перспектив и смысла — так же, как испытывать работу старого карбюратора на новом самолёте. Испытать можно, но никаких новых знаний не получите, новых возможностей не откроете.

Торговый робот обучение

Обучение торговли с торговым роботом, это единственное, о чём надо беспокоиться, во время, когда вы решили, что торговать, так с роботом. Наилучшие перспективы заработка имеют торговые стратегии и роботы, которые учились работать в реальных торгах в реальном времени, хотя и они имеют свой срок. Ни одна стратегия не будет работать вечно, все они имеют срок годности к применению. Когда вы покупаете торгового робота или торговую систему, показывающую определённые результаты по прибыльности, вы покупаете только систему, а ни как не роботостроителя, и, поэтому все ваши «рыночные отношения» заканчиваются сразу, как только произошёл обмен. Вы, конечно, можете позвонить, через месяц, и предъявить претензии, что перестала зарабатывать или слила, верните деньги... Кроме жалости такая ситуация никаких эмоций не вызывает, потому, что в ней, человек оказывается исключительно из-за своей жадности, которая является эмоцией — главным врагом трейдера, ведущим к разорению. Поэтому единственный правильный ответ, каким бы делом вы не начинали заниматься — это обучение в начале пути. Не в середине, не после того, когда вы заработаете, не в конце, не после того, как вас несколько раз накроет или убьёт насмерть — в начале!

Как пользоваться роботом

Ничего страшного, так же, как и в жизни. Покупаете машину — узнайте, как пользоваться. Хотите ездить на машине — изучите правила езды! Хотите убить здоровье — научитесь затягиваться! Первое — обучение, только потом всё остальное. Можно наоборот? Можно, но дорого.

Тратьте деньги на инвестиции, и инвестируйте в своё образование — они окупятся сторицей.

Рекомендую так же прочитать по теме:

Желаю всем хороших трейдов. Есть вопросы? — звоните мне в скайп, отвечу лично.

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.