Полёт рубля

polyot-rublyaТак, как российский рубль, может летать только летающая тарелка и валюты государств, которые предпочитают прыгать от счастья, в ответ на то, что их обманывают. Какие торговые стратегии будут работать, в таких условиях, когда ресурсы дешевеют, а бумажные деньги дорожают? Какие торговые роботы покажут лучшую прибыльность и какой автотрейдер сможет заработать ловя рыбку в мутной воде?Самые прогрессивные торговые стратегии не могут работать вечно и не работают. Все они либо краткосрочны, либо не работают вовсе из-за того, что работоспособность стратегии была определена «на истории», а работать приходится в настоящем и будущем. Протестировать стратегию на будущем, что по сути и надо делать, на сегодня не представляется возможным. Значит, торговая стратегия, которая сможет приносить прибыль, как при торговле трейдера руками, так и при использовании автоматической торговой системы, главным образом, должна строиться на определении тренда и торговли в направлении его развития,  на интервале не более, чем среднесрочный. Если вы открываете позиции в направлении развития тренда, то ваши шансы на проигрыш уменьшаются в разы, сможете вы выиграть? — разумеется нет, но шансы на большой проигрыш будут сильно ограниченны.

Выигрывать деньги на фондовой бирже может только хорошо подготовленный трейдер, который имеет чёткие знания, как заработать на бирже и постоянно адаптируется к рыночным условиям, вместе с рынком. Успешный трейдер всегда находится в процессе обучения, всегда, без перерыва, а не только в начале своей блестящей карьеры, но рядовой новичок в трейдинге, об этом даже не слышал — значит  судьба — похороны депозита, вопрос только во времени. Никаких торговых Граалей нет, нет не корреляции, не экстраполяции, нет рабочих шаблонов. На рынке есть только:

  1. Тренд, который одним поможет выиграть, другим не проиграть много
  2. Биржевая толпа неучей, которая никогда не выигрывает и не бывает права
  3. Профессиональные участники рынка, которые гоняют толпу, как палкой не оставляя время на раздумья
  4. Невероятные возможности мгновенного обогащения, которые притягивают на рынок всех, без исключения, как магнитом
  5. Идиоты — самая большая и хорошо представленная на рынке прослойка участников биржевой игры

На чём из всего, что я перечислил, вы сможете заработать, а вопрос надо ставить именно так, потому, что любой и каждый, приходящий на рынок, делает это исключительно ради прибыли, денег. Все хотят заработать, а получают личную трагедию и корень её лежит в вашем невежестве — учиться надо. Водитель снегоуборочной машины, чтобы получить допуск на работу в аэропорте, должен учиться 8 лет! Почему он на это идёт, учиться восемь лет? Ради заработка. Вы считаете по другому? Считаете, что трейдинг плёвая работа и учиться не надо? Значит вы ошибаетесь и ваше место в биржевой толпе или не важно в какой, но толпе, будете платить за обучение рынку, вечно.

Выдал президент маячок: при стоимости нефти 70 рубль будет стоить 55 — дерзайте.

Всем желаю удачных трейдов. Есть вопросы звоните 8 (965) 221 95 03  Хотите начать учиться зарабатывать, купить торгового робота или автоматическую торговую систему? Устанавливайте Skype, адрес: Hi-Trader и присылайте мне свои контактные данные.

Рекомендую для прочтения:

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.