Сколько будет стоить рубль

skolko-budet-stoit-rublВчера, 16 декабря 2014 года, рубль стоил, как никогда ранее, 66 рублей, по настоящему исторический момент и да же такое современное изобретение автотрейдеров, как торговый робот, не смог бы этого предсказать. Отныне рубль, а точнее его стоимость не принадлежит спекулянтам и полностью зависит исключительно от стоимости нефти, о чём сказал президент России. Вы можете не согласиться, но я записал, нет, я записал.И вот, что. ВВП сказал, что бочка нефти должна стоить, чтобы мы ходили в шоколаде (мы  - это политическая элита, которая не имеет ничего общего с быдлом)  3700 рублей. При стоимости нефти 70$ за бочку, доллар должен стоить 55 рублей, при 60 $ за бочку, доллар должен стоить 60 рублей. Всё. То есть нефть, которая принадлежит всем россиянам, а в реальности обслуживает только  интересы элиты и чиновников, чтобы они не загнулись, должна стоить 3700 рублей. А сколько будет стоить доллар, нефть и жизнь обычных негров — плевать. Власть, теперь ты будешь меньше пить и перестанешь воровать? — нет, быдло, теперь ты будешь меньше жрать!

В такой ситуации простым покупателям (спонсорам американской мечты) долларов надо беспокоиться  только о том сколько будет стоить нефть. То, что происходит на рынке сей час, ни как, кроме, чем паника, не назовёшь, доллар стоит более  71 рубля, а индекс кредитного доверия России 59000 — вот это фантастика. Рынок теряет более 16% от открытия, а это значит, что быков больше нет. Закошмаренный спекулянтами рынок стоит на коленях и теперь развернётся только, когда шортисты начнут закрывать свои позиции. В такие моменты рынок ищет и находит новые драйверы, новые ценовые мультипликаторы и взаимозависимости. Единственно, что можно сказать более менее точно, так это то, что : «То, что работало и было значимо вчера — сегодня, просто банальная история, которая никогда не повторится, кто потерял свои деньги сегодня, никогда их больше, и на завтра, не вернёт».

Обучение трейдингу или покупка торговой системы (торгового робота), разумеется, могут оградить, любого трейдера, от множества проблем, в том числе и от глупой потери своего депозита в течении одной торговой сессии. Однако беда,таких бедолаг, заключается в том, что они не хотят и да же не знают, что биржевому делу надо учится, они приходят на рынок сегодня, а золотые горы им нужны уже завтра. Этого, разумеется, никогда не происходит и не произойдёт. Лоха, пришедшего на рынок за золотыми горами, профессионалы будут гонять, как пастух барана палкой, пока он полностью не потеряет свой депозит — ответит за то, что встал на один уровень с рынком и почувствовал себя крутым на мгновенье — заплатил.

В общем, доллар будет стоить ровно на столько дорого за рубли, насколько дёшево нефть за доллары. И 50 и 100 и 200 рублей может стоить доллар уже в 2015 году, а самое ужасное, для обывателя, будет то, что это будет справедливой ценой. Не знаю, кто отвечает на рынке за справедливость, но и 200 рублей за доллар будет, на какой то момент, справедливая, договорная, между продавцами и покупателями цена. Я не против рубля и даже за, однако, на сегодняшний день мои возможности ограниченны и всё, что я могу, так это зарабатывать на его падении, против рынка играть нельзя.

Рекомендую, так же материалы по теме:

Желаю всем хороших трейдов. Задавайте вопросы по Skype: hi-trader

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.