Курс рубля на сегодня

Курсы любых валют, относительно друг друга, это не решение спекулянтов, как сегодня и происходит, а это экономический процесс, основанный на сравнении реальной покупательной способности конкретной валюты. И доллар, как ни крути, сегодня не может стоить 67 рублей, хотя бы из за того, что в США гос. долг $18 триллионов, а у России его практически нет. Так может просто соотношение спекулянты перепутали?Так что же происходит с рублём и почему он стоит так не понятно мало относительно доллара. В США нет экономики, но есть громадный долг, в России то же нет экономики и нет долга — можно долго заниматься сравнениями и ничего не стане ясно до тех пор пока не будет произнесено слово политика, политика правит миром и пока одни утверждаются, само превозносятся, правя всем миром, другие тупо воруют, то есть говоря трейдерским языком происходит всё больший разрыв и отставание, из за бездействия, с соседями, в экономике и в политике. Сейчас уже только Путин считает, что все вокруг друзья да коллеги, а коллеги уже давно рожу воротят, американцы кормят лучше и портянки у них суше.

Доллар сегодня должен стоить 19 рублей. Что это обозначает и кому должен? Означает это то, что купив в России доллары и приехав в США вы к удивлению обнаружите, что покупательная способность рубля в 19 раз меньше, чем у доллара и это будет экономически обосновано, но не в 67 раз, это уже за гранью добра и зла. Есть шуточный индекс, придуманный американскими трейдерами, для сравнения курсов валют разных стран, для оценки перспектив заработка на валютных операциях на Форексе и называется он индекс Биг Мака. Слышали когда нибудь? Американцы его засекретили, что бы не дать возможности разобраться и так в уже достаточно запутанной ситуации — коллапс. Нефть, например, дешевеет из за того, что американцы напечатали слишком много долларов. Стремление поменять бумагу на реальные ресурсы привело к стремительному обвалу цен на нефть!

Частично это начало стадии отголосков количественного смягчения, которое проводили америкосы бесконтрольно и не просчитав, как закончить ситуацию и чем она закончится, если её пустить на самотёк, что и было сделано. Коллапс будет во всём, во всём мире, а Россия, пострадает, почему то, больше всех. Потому, что за просчёты олигархов заплатят простые граждане и плюс чиновники, чиновник умрёт последним.

Желаю всем удачной торговли. Торгуйте и зарабатывайте. Не хотите учиться трейдингу? — совсем скоро будете стоять в очереди за похлёбкой.

Рекомендую для прочтения:

  1.  Торговые стратегии Форекс
  2. Курс рубля к доллару
  3. Торговый робот купить
  4. Роботы о роботах
  5. Трейдинг сайт
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.