Сахипзадовна

Вы думаете это название нового торгового робота? Не совсем так, потому, что вопрос вообще не о роботах. Зачем американцы назначили негра? Вроде ещё не нашкодили, а негр уже назначен. Агент ФРС — Центробанк РФ, то же вроде ещё не нашкодил, а козёл уже есть, бабу назначили (если можно так сказать), почему сразу не негр? Или это что-то мелкое людей в два раза опустить?

Сахипзадэ

Петя кровавый, на ключевые государственные посты, назначает представителей других стран, разумеется, штатовцы тоже там, куда без них. У нас, у России, другой, особенный путь, чурку ... Я помню не далёкое прошлое, тётю назначили мэром Санкт Петербурга и чем это закончилось? Слезами и для жителей, чуть с снегу не утонули и тётя заявила: «Мне мешают управлять городом» — это она о жителях, которые жаловались на неё во все инстанции и Путину, который её собственно и назначил. Где она теперь? На повышение пошла. Обосралась и ... на повышение. Окружение всё такое: тупой и ещё тупее.

Однако оставим, прекрасная ситуация, чтобы всем заработать: трейдерам, автотрейдерам, чартистам. новичкам, спекулянтам и инвесторам. Как? Что делать?

  1. Шорт по рублю до конца года. Любое укрепление рубля — лучшее место для усиления позиций
  2. Лонг по золоту, так же, до конца года. Любая просадка — вход или увеличение позиций

Вот такие рекомендации и не давайте себя обманывать, учитесь слушать и принимайте только такие торговые решения, которые приведут к профиту. Если вы слышите, что рубль, через два года начнёт укрепляться — значит 10 лет не меньше. Если вы слышите, кризиса не будет — готовьтесь, он уже близко. Если слышите, что повышения цен не будет — значит, повышение согласовали.  Честные выборы... Веерные отключения электричества... Русская идея Путина... Всё враньё и фарс. Если в России что-то и произойдёт, то всегда по наихудшему сценарию и понимание этого даёт дополнительное торговое преимущество.

Хотите торговать акциями американских компаний, пожалуйста, торгуйте: ВТБ, Сбербанк, Газпром — продолжать?

Этот мир потребления: рыночные отношения, биржи — придумали владельцы денег, они знают, что с ним делать, как им управлять и манипулировать, не говоря уж о том, чтобы поставить на место, какого-нибудь распоясавшегося президентишку банановой республики — это их мир, они сделают с ним всё, что пожелают.

Учитесь трейдингу, разрабатывайте профитные торговые стратегии, автоматизируйте их и зарабатывайте на бирже своими спекуляциями. Спекулянт — звучит гордо.

Интересное по теме торговый робот:

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.