It специалист

it-specialist

it-specialist

Будущее роботостроения - жизнь людей, трейдеров и инвесторов, политиков и коммерсантов, принадлежит it специалистам. Как айтишник напишет программу, сколько вы ему заплатите, насколько хорошо развита ваша фантазия, так вы и проживёте свою сказочную жизнь. Вы можете, реально, быть совсем маленьким младенцем, а в запрограммированной, виртуальной реальности, воевать в Ираке, за Россию.

Айтишники

Вот такое вот красочное будущее, а сегодня: наёмный труд, жалкое существование и омерзительная реальность — торговые роботы работают через пень-колоду, а те, кто сегодня занимается программированием, делает это исключительно в своих, частных интересах, развивая и всячески стимулируя мир шаблонный и безмерного потребления, направленный на обогащение хозяев денег, которые этот мир и придумали, и успешно развивают его в своих интересах. Любой из нас в нём только винтик, однако и у маленького винтика может быть своё мнение, свой путь развития и своя свобода — этот путь называется трейдинг.

Айтишники это

Не всякий айтишник, себя считающий таковым, айтишником является и редко кто из них долетит до середины Днепра. Ну да ладно, лучше поговорим о торговых роботах. Они, за последние три года, претерпели сильные изменения: теперь роботу нет необходимости угадывать направление тренда, ограничивать убытки и заниматься прочей чепухой. Разработчики автоматических торговых систем здраво рассудили, деньги у трейдеров, участников торгов и значит, окучивать надо именно их, а не пресловутый тренд — и отныне, робот начал напрямую торговать с карманом игроков, а точнее, прямо в их кармане и при чём, только в свою пользу, торговый робот перестал ошибаться.

Как это происходит? Манипуляции рынком и биржей. Надеюсь вам не надо рассказывать, что биржевые трейдеры выигрывают гораздо чаще и соответственно больше, чем обычный домушник. А манипуляции рынком выглядят как: принуждение к инвестированию; ложные пробои, выходы и ускорения (без комментариев); движения без объёмов — бычьи и медвежьи ловушки. Всё, что ищут, для открытия позиции наиболее грамотные лохи (не профессиональные участники торгов, которые нигде не учились трейдингу), всё «подсунет» автоматическая торговая система, торгующая в кармане трейдера, заставит потратить деньги и сразу же их отнимет, или, со временем, но всё равно отнимет.

Биржевая торговля всё больше становится похожа на селекционный отбор: богатые (умные деньги и профессиональные участники рынка) становятся ещё богаче, а недоучки кормят рынок и брокеров до тех пор, пака не окажутся на биржевой помойке, которая является однозначным свидетельством того, что, трейдер на помойке оказавшийся, не имеет даже приблизительного понятия, где он , зачем он, что с ним. Полная прострация.

Желаю всем хороших трейдов. Рекомендую для прочтения:

  1. Курс рубля на сегодня
  2. Купить торгового робота
  3. Тестирование торговых роботов
  4. Робот скальпер
  5. Торговый робот отзывы
  6. Торговые стратегии Форекс
  7. Игра робота
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.