Нерюнгри

neryungriНовая торговая стратегия, для зарабатывания денег, в автоматическом и МТС режиме так и называется, «Нерюнгри» — это торговая система для заработка на инвестициях в золото (золотых фьючерсах).  Торговая идея 2015 года — лонг по золоту  (Не является официальной офертой, а как бесплатной, на свой страх и риск, на здоровье).

Роботы против зомби

Инвесторы так и рассуждают: «Купил и забыл, ну типа, само вырастет» — а чудеса бывают? Вы верите в чудеса? Вы кто? Ребёнок или инвестор? Вы хотите поиграть в инвестора или заработать? Как ответил Клинтон, на вопрос был у него секс с Моникой: «Давайте определимся с формулировками». Деньги надо , чтобы они работали, постоянно шевелить, под лежачие деньги, как говорит русская пословица, вода не течёт. Понятие горизонт инвестирования уместно и работает только на бычьем рынке в условиях развивающегося тренда, если этого нет, значит и прибыли не будет, будут убытки и головная боль + проблемы, которые рынок всегда даёт бесплатно.

Торговая система «Нерюнгри» работает по развивающимся тенденциям, отслеживает их и показывает, когда тенденция останавливается и пора зафиксировать прибыль, открыть позиции в противоположенном направлении. Позиции открываются и удерживаются от одного дня до нескольких недель, всё происходит по сигналам, которые формируют генераторы, их два. Первый отслеживает торговые уровни, волны Эллиота и ускорения в цене и работает по факту свершившихся событий, у него нет тайм фрейма. Второй работает, постоянно подсчитывая, покупки и продажи, на тайм фрейме 60 минут, составляет условную карту расчётом, на которой и генерируется сигнал.

Торговая система доступна только на платной основе, поэтому для ознакомления не предоставляется. А вот торговые роботы бесплатно доступны, для скачивания и ознакомления, на этом сайте, доступны после регистрации (меньше 100 руб).

Роботы против роботов

«Нерюнгри» работает на среднесрочных рыночных тенденциях, «вылавливая» движение целиком, а это значит, что торговать по ней, без труда, можно на сумму около 3 миллионов рублей. Всегда даёт достаточное количество времени для открытия позиций, фиксации прибыли и открытия позиций в противоположенном направлении. Система даёт одинаково хорошо работающие сигналы на открытие позиции, как лонг, так и шорт, по стратегии, которая называется Свинг трейдинг.

Механическая торговая система «Нерюнгри» стоит 350 тысяч рублей и включает в себя:

  • установку и настройку торговой системы
  • обучение торговле по системе и с системой (две недели)
  • сопровождение на старте, 1 месяц

Рекомендую приобретать именно такую версию системы потому, что как не крути, а за деньгами следить надо. Автоматическая версия всё будет делать сама и стоит дороже, 550 т.р., однако, это совершенно не говорит о том, что она будет приносить больше прибыли и сможете вы доверить системе 3 миллиона и уйти гулять? Это скорее вариант для ленивых, для торговли на меньшие деньги.

Торговая система работает в торговой платформе QUIK и торгует золотым фьючерсом.

Желаю вам хороших трейдов. Рекомендую для прочтения:

  1. Курс рубля на сегодня
  2. Полёт рубля
  3. Торговый робот купить
  4. Торговый робот тестирование
  5. Торговые стратегии Форекс
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.