Кремлин ру

Я не раз спрашивал себя и вопрос зависал в воздухе: «Почему Кремлин ру, а не .com, кремлинг или Кремль, на ходой конец, нет — Кремлин ру!» Что за странная торговая стратегия? Неужели торговый робот дал сбой? — И всегда успокаиваю себя: «хорошо хоть Жигули копейку выпускать перестали!» — генераторы прогресса ...

Путин говорит

Я слушаю по радио: «Свои вопросы президенту задали более полутора миллиона человек, половина из них дети» — а я думаю, значит спросили не все:

  • спросить нечего
  • ответ знают и не спрашивают
  • стесняются отрывать от работы занятого человека, ведь все вокруг воруют и никого не поймали, только Толика

Ну ка все вместе,

Уши развесьте,

А лучше по хорошему хлопайте в ладоши ...

Вопрос президенту

Как протестировать торговую стратегию? Можно ли тестировать торовые стратегии на исторических данных? Как заставить торговую стратегию работать? Начнём с конца. Торговую стратегию можно подсмотреть. Взять любую свежую торговлю прибыльной алгоритмической системы и проследить условия, по которым система открывает позиции, фиксирует прибыль и ограничивает убытки. Ничего придумывать не надо. Описываете, сворованное, математически и переводите на язык программирования, который понимает ваша торговая платформа. Дело сделано.

Что такое тестирование системы на исторических данных? Давайте на недавних примерах. Вс вы знаете о Великой Отечественной Войне, из-за чего началась, как проходила и чем закончилась. В какой то момент новых правителей Украины перестали устраивать её итоги и «Заяц», непосредственно на территории проигравшей стороны, бывшего фашизма, открыто заявил, что СССР захватило Украину, как и Германию! Что это такое? Ну да, во-первых лизнул так лизнул и деньги отработал, а во-вторых, натянул желаемое на действительное. Точно так же поступают автотрейдеры в случаях, когда тестируют свои стратегии на истории: если результат не устраивает, его можно легко подрегулировать. Следующих тест, результат «великолепно». Запускает в реале — полнейшее фиаско, провал, почему? Потому, что рынок не терпит параллелей, шаблонов и экстраполяций. Цена на рынке развивается хаотично и скачкообразно, безо всяких законов. То, что произошло на рынке два года назад никогда не повторится.

Торговую стратегию можно протестировать в реальных торгах, написав программу для совершения виртуальных сделок, отметок на графике цены и объёма, по определённым условиям. Это действительно покажет, работающая у вас стратегия или нет и да же если с ней всё в порядке и она приносит виртуальный доход сегодня, совершенно не означает, что она будет работать завтра. Рынок изменяется каждый день. Каждый день кто то становится миллионером, а кто тот заканчивает свою трейдерскую деятельность, разоряется, и покидает рынок навсегда. Новые, свеженькие, вновь прибывшие неудачники сменяют выбывших у них свои эмоции, свои ожидания и надежды, новая метла по новому метёт и рынок никогда не повторится.

Вопрос президенту РФ
  • Вы не согласны, что тестировать стратегии на истории нельзя и не правильно?
  • Вы считаете, что единожды созданная стратегия будет работать вечно?
  • Вы согласны, что натягивание желаемого на действительное сможет заработать деньги?

Если вы ответили «да» хотя бы а один вопрос это обозначает, что ваша оценка автоматизированной торговли полностью шаблонна и не адекватна, и приведёт к полной потере денег. Если вы, в трейдинге, не считаете себя тупым, это ещё один повод, который говорит вам: «не приближайтесь к трейдингу!» — любая зацикленность обманчива и является да же не врагом профита, а убийцей депозита.

Вы можете потратить на трейдинг всю жизнь, но так ни чего и не достичь, что и делаю 80% всех желающих заработать авто трейдингом. Всему надо учиться и за всё надо платить, это и естественно и нормально.

Желаю всем успешных трейдов.

Рекомендую для чтения по теме «Торговый робот»:

  1. Японский робот
  2. Нерюнгри
  3. Купить торгового робота
  4. Тестирование торговых роботов
  5. Робот скальпер
  6. Торговый робот отзывы
  7. Торговые стратегии Форекс
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.