Танцы роботов

Роботы всё более и более входят в нашу жизнь. Мы рады этому, ведь часть нашей работы роботы берут на себя. Мы с удовольствием сначала доверяет роботу , что-нибудь маленькое и не значительное, а потом, получив подтверждение в качественном исполнении заданий, полностью доверяемся ему всё, и что можно, и что нельзя — делай дорогой, что хочешь и не в чём себе не отказывай...

Драки роботов

Само собой, торговые роботы, в трейдинге, дерутся очень условно и эта битва не на кровь, а за деньги, ради денег и во имя денег. Как эта бойня происходит на самом деле, для нас, интересующихся авто трейдингом, так и останется тайной за семью печатями, ведь никто не станет делиться своими поражениями и неудачами, а тем более победами. Потому, что победы в авто трейдинге — это капиталовложения и инвестиция — секрет, о котором нельзя петь на право и налево, это информация для внутреннего пользования.

А потому, всё, что у нас есть, это персональная статистика по сделкам нашего личного робота и всё. Авто трейдер, со своим роботом, находится в полнейшей изоляции и должен рассчитывать только на себя. Это и правильно, ведь авто трейдер, как и любой другой, хочет разбогатеть, а его обогащение входит только в его планы и никого другого.

Подводя итог сказанному хочу сказать, а точнее указать на единственно правильный возможный путь обогащения авто трейдера — это умение торговать со своим роботом, по своей стратегии, постоянно изменяясь вместе с рынком и хождению за ним. Учитесь торговать со своим роботом.

Создание роботов

Роботу, для торговли, не при каких обстоятельствах нельзя доверять весь свой депозит. Робот нуждается в постоянной поддержке, с вашей стороны, и контроле. Восприятие торгового робота и автоматической торговой системы, как «Запустил и пошёл спать нищим, а проснулся в жемчугах и золоте» — излишне детское и способно привести к драме, потере времени и денег, разочарованию и депрессии. Робот и АТС гарантируют лишь своевременное открытие позиции

Как научиться торговать с торговой системой и что вам порекомендовать, не знаю, бесплатно не знаю, не информирован, для раскрытия темы. И литературу, по тематике, не встречал. То что касается обучению авто торговле на платной основе, то в этом случае программа обучения называется «Лайт», в этом случае я учу принимать решения, по открытым системой позициям, на основании прямых рыночных сигналов. Это самое быстрое обучение трейдингу: торговая система открывает позицию, а трейдер принимает решение, на основании складывающейся тенденции, какую прибыль зафиксировать — системную или закрыть позиции с минимальной прибылью.

Цена робота

Звонят мне покупатели и спрашивают: «Сколько стоит ваш робот?» — я им отвечаю, стоит три тысячи рублей. А сколько он заработает — отвечаю, ни сколько, робот — это автомат, который делает торговую стратегию автоматической, зарабатывает стратегия! А по чём хотите? Ну тысячи две — три. А сколько хотите зарабатывать? Ну хотя бы сотку в месяц!!!

Ага, потратить две три тысячи на то, что будет приносить сотку в месяц!!! Баффит сказал: «Если вы не видите дурака на рынке, значит, что дурак вы». Завышенные ожидания плюс детскость восприятия фондового рынка (жадность + наивность) — это то, что губило, губит и будет губить трейдеров. Эмоции — главный враг профита и трейдинга. Избавляйтесь от эмоций и наива, который всегда находится на расстоянии не дальше, чем 50 сантиметров от монитора.

Читайте популярное:

  1. Японский робот
  2. Нерюнгри
  3. Купить торгового робота
  4. Тестирование торговых роботов
  5. Робот скальпер
  6. Торговый робот отзывы
  7. Торговые стратегии Форекс

Да вот ещё, читайте на дружественном ресурсе:  «Вопрос на засыпку»

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.